quarta-feira, 24 de junho de 2009

Macarrão com molho branco e aspargos.

Receita:

Meio insegura por nunca ter cozinhado aspargos frescos na vida, faça um refogado simples, porém caprichado, e abafe para eles cozinharem por igual.

Em outro refogado, coloque quadradinhos de presunto, creme de leite, uma colher de requeijão, dissolva no leite, e, quando tiver grossinho coloque as ervilhas.

Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar muito, arrume ele direitinho, molho em cima, aspargos de ladinho.

Aí ele olha pra você e diz que ficou uma delícia e que vai ficar gordo se você mimá-lo desse jeito.

Pronto, amiga, aí pode pedir beijinhos, abracinhos, carinhos, enfim, ele vai dar, eu garanto.

Agora agradeçam pela receita do macarrão da felicidade, ok?

2 Comments:

Blogger b arrais said...

ôxe! de onde saíram ervilhas?! cadê a receita? era para ter um link ao lado de "receita:"?

6/25/2009 11:11 AM  
Blogger GK. said...

Não, nada de link.

É só seguir a ordem do post que vai dar certo.

Agora...quem vai ser a gourmet, que mal lhe pergunte?

6/26/2009 1:02 PM  

Postar um comentário

<< Home